Rick Astley – Together Forever, The Best Of

02 jan

01 Never Gonna Give You Up
02 Whenever You Need Sombody
03 When I Fall in Love
04 Together Forever
05 It Would Take a Strong Strong
06 The Love Has Gone
07 Don’t Say Goodbye
08 Slipping Away
09 You Move Me
10 No More Looking for Love
11 She Wants to Dance with Me
12 Take Me to Your Heart
13 Hold Me in Your Arms
14 Giving Up on Love
15 Ain’t Too Proud to Beg
16 Till Then (Time Stands Still)
17 Dial My Number
18 I’ll Never Let You Down

01 Cry for Help
02 Move Right Out
03 Never Knew Love
04 I Don’t Want to Be Your Lover
05 In the Name of Love
06 Be with You
07 Really Got a Problem
08 Is This Really Love
09 This Must Be Heaven
10 The Bottom Line
11 Wonderful You
12 Behind the Smile
13 The Ones You Love
14 Hopelessly
15 Waiting for the Bell to Ring
16 A Dream for Us
17 Body and Soul
18 When You Love Someone

Deixe um comentário

Publicado por em janeiro 2, 2013 em Raridades


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do

Você está comentando utilizando sua conta Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: