Folk Got Soul (2012)

19 dez

01. A Change Is Gonna Come (feat. Billy Bragg) – Billy Bragg
02. All Around the World (feat. Buffy Sainte-Marie) – Buffy Sainte-Marie
03. Dirty Old Town (feat. Ewan MacColl) – Ewan MacColl
04. As We Sailed into Skibbereen (feat. Jackie Leven) – Jackie Leven
05. Foxglove (feat. Bruce Cockburn) – Bruce Cockburn
06. A Day In the Country – Tom Paxton
07. (I’ll Never Be) Your Maggie May [feat. Suzanne Vega] – Suzanne Vega
08. Where the Soul of Man Never Dies – Ricky Skaggs
09. Days Like These (feat. Billy Bragg) – Billy Bragg
10. Adieu False Heart – Linda Ronstadt
11. Went to See the Gypsy – Martha Scanlan
12. A Man (feat. Buffy Sainte-Marie) – Buffy Sainte-Marie
13. Aint It a Lonely Feeling – Camille Yarbrough
14. Where Have All the Flowers Gone (Live) – Pete Seeger
15. Bye, Bye, Bye – The Weavers
Uploaded  – RapidgatorTurbobit

Deixe um comentário

Publicado por em dezembro 19, 2012 em Coletaneas


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do

Você está comentando utilizando sua conta Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )


Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: