Johnny Cash – The Essential Collection

05 nov
CD 01
01. I Walk The Line
02. Get Rhythm
03. Hey! Porter
04. Folsom Prison Blues
05. Guess Things Happen That Way
06. Goodnight, Irene
07. Cry, Cry, Cry
08. Ballad Of A Teenage Queen
09. I Heard That Lonesome Whistle Blow
10. There You Go
11. Train Of Love
12. So Doggone Lonesome
13. I Forgot To Remember To Forget
14. Katy Too
15. Straight ‘A’s In Love
16. Country Boy
17. Don’t Make Me Go
18. Mean Eyed Cat
19. The Wreck Of The Old ’97
20. Rock Island Line

CD 02
01. Goodbye, Little Darlin’
02. I Was There When It Happened
03. Sugartime
04. Down The Street To 301
05. Doin’ My Time
06. The Story Of A Broken Heart
07. Big River
08. The Ways Of A Woman In Love
09. It’s Just About Time
10. Belshazzar
11. Life Goes On
12. You’re The Nearest Thing To Heaven
13. Luther Played The Boogie
14. Home Of The Blues
15. The Port Of Lonely Hearts
16. Come In Stranger
17. Cold, Cold Heart
18. Hey, Good Lookin’
19. Blue Train
20. Remember Me (I’m The One Who Loves You)


Deixe um comentário

Publicado por em novembro 5, 2012 em CDs Completos


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do

Você está comentando utilizando sua conta Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )


Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: