RSS

Gregorian – Discography – 1991-2009

28 jul

1991 – Sadisfaction
2000 – Masters Of Chant
2001 – Masters Of Chant (French & Belgium Release)
2001 – Masters Of Chant Chapter II
2001 – Masters Of Chant II (French & Belgium Release)
2002 – Masters Of Chant Chapter III
2002 – Masters Of Chant III (French & Belgium Release)
2003 – Masters Of Chant Chapter IV
2003 – Masters Of Chant Chapter IV (Limited Edition)
2004 – The Dark Side
2004 – The Dark Side (Special Rock Edition)
2005 – The Masterpieces Decade I
2006 – Christmas Chants
2006 – Masters Of Chant Chapter V
2007 – Masters Of Chant Chapter VI
2008 – Christmas Chants & Visions
2009 – Masters Of Chant Chapter VII

Singles:

1991 – So Sad
1991 – Once In A Lifetime
1999 – Masters Of Chant
2000 – I Still Haven’t Found What I’m Looking For
2000 – Still Haven’t Found What I’m Looking For
2001 – Moment Of Peace
2001 – Voyage Voyage
2002 – Join Me
2002 – Voyage Voyage
2003 – The Gift – Angels
2004 – Engel
2005 – Where The Wild Roses Grow

Rapidgator: Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6
Letitbit: Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6
Uploaded: Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6

 
Deixe um comentário

Publicado por em julho 28, 2012 em Discografias

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: