RSS

Demonios Da Garoa – Discografia 1957 a 2009

05 ago

1957 – Saudosa Maloca – Versão Editada
1958 – Demonios da Garoa
1959 – Pafunça
1968 – Leva Este
1969 – Oi nois aqui tra veis
1971 – Sai de Mim, Saudade
1974 – Interpretam Adoniran Barbosa
1975 – Samba Do Metrô
1976 – Trem das 11
1981 – O Samba Continua
1990 – Esses Divinos
1994 – 50 Anos
1995 – Dose Dupla
1995 – Hoje
1996 – Os Originais
2000 – Mais Demônios Que Nunca
2004 – 60 Anos Ao Vivo
2009 – Demônios da Garoa e Convidados

 
Deixe um comentário

Publicado por em agosto 5, 2011 em Discografias

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: